RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Coroa Salgada

"Coroa salgada!

300 g de farinha 00
300 g de farinha manitoba
300 gr de leite morno
1 ovo
200gr de fermento ou 1 cubo de fermento
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar.
para escova batido o ovo com leite.
Para o recheio usei presunto e queijo.

Após você ter misturado todos os ingredientes eu descansar 30 minutos. . Estenda a massa em cima, como visto em fotos colocar no recheio, guarnição inferior tiras e trançado tranças como cada faixa individual. Enrole a parte superior e finalmente fechar com todas as tranças.Depois pincele com ovo batido e leite que despedi por 45 minutos a 200 graus durante 20 minutos, então eu abaixei a 180°.

Recheio é de sua preferencia."



Coroa salgada!
300 g de farinha 00
300 g de farinha manitoba
300 gr de leite morno
1 ovo
200gr de fermento ou 1 cubo de fermento
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar.
para escova batido o ovo com leite.
Para o recheio usei presunto e queijo.

Após você ter misturado todos os ingredientes eu descansar 30 minutos. .
Estenda a massa em cima, como visto em fotos colocar no recheio, 
guarnição inferior tiras e trançado tranças como cada faixa individual. 
Enrole a parte superior e finalmente fechar com todas as tranças.
Depois pincele com ovo batido e leite que despedi por 45 minutos a 
200 graus durante 20 minutos, então eu abaixei a 180°.
Recheio é de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário