RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Pão Caseiro do Sitio



Preparar um pão caseiro é mais fácil do que você imagina.

 Pão caseiro
Ingredientes:
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite
  • 30 g de fermento para pão (usei 1 sache de fermento seco 10g)
Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal e misture até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve.
Em um outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga o fermento reservado e o restante do leite. Misture com a ajuda de uma colher de pau, nesse momento utilize a farinha reservada. A seguir sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães (eu fiz o meu redondo). Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e ficar bem assadinho. Você pode pincelar uma gema batida eu só passei um pouquinho de leite.
Se você usar o fermento fresco, siga as instruções da receita original, no caso que você use o fermento seco misture ao trigo.
 Pão caseiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário