RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Segredos de Porco com Arroz de Salsichas e Ovo











2 segredos de porco (grandes)
1 pitada de moinho para grelhados
2 dentes de alho, laminados
1 fio de vinho branco
Sal q.b.
Molho de piri-piri com limão


Arroz de Salsicha e Ovo:
1 frasco de salsichas de peru
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
1 cubo de caldo de galinha
1 chávena de arroz carolino
2 chávenas de água morna
1 fio de azeite
Sal q.b.

Tempere a carne com sal, alho picado, vinho branco e uma pitada do moinho para grelhado.
Leve a grelhas sobre o carvão ou numa frigideira anti-aderente, sem adicionar qualquer gordura.
Reserve a carne, mantendo-a quente.
Entretanto, aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e o alho picados e deixe-os amolecer. Acrescente a água (previamente misturada com o caldo de galinha, até este se dissolver), junte o arroz, tape e deixe cozinhar em lume brando.
A meio da cozedura, adicione as salsichas cortadas em rodelas e retifique o sal.
Sirva a carne temperada com o molho de piri-piri com limão e acompanhe com o arroz.

Para acompanhar este prato, recomendo:





Touriga Nacional 2010

Regional Península de Setúbal 

Castas: Touriga Nacional

Notas de Prova:
Vinho de cor granada, concentrado. Aroma confitado a lembrar fruta preta muito madura e a compota, com toque floral ligeiro típico da casta. Na boca é muito cheio, aveludado com taninos macios muito bem integrados. Final longo e persistente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário