RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 29 de abril de 2015

==PUDIM DE BATATA DOCE COM COCO====

1 xícara de chá de açúcar
300 ml de leite
1 caixinha de leite condensado

1 vidro de leite de coco pequeno
4 ovos

2 colheres de sopa de margarina
600 gramas de batata doce cozida
50 gramas de coco ralado
50 gramas de coco ralado granulado para decoração

MODO DE FAZER:
- Primeiro caramelize uma forma de furo central e reserve
- Coloque o leite e os ovos no liquidificador e bater por uns 
3 minutos para evitar que fique cheiro de ovo.
-Junte agora o leite condensado, 2 colheres de sopa de açúcar
 e o leite de coco e bater por mais uns 2 minutos.
- Colocar a margarina e o coco ralado e bater mais um minuto
, em seguida junte a a batata doce aos poucos para não ficar
 pesado no liquidificador e bater por mais 4 minutos.
- Colocar essa massa na forma já caramelizada e levar ao forno 
em banho maria por uns 50 a 60 minutos dependendo do seu forno.
- Passado o tempo retire a forma do forno e espere esfriar e depois
 leva a geladeira por umas seis horas para poder desenformar, 
aconselho desenformar no dia seguinte, decore com o coco granulado.
Esta ai a receita feita pelo Chef Osmarino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário