RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 20 de junho de 2015

Bolo simples com farofinha

Massa
2 ovos (claras separadas)
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de far.trigo
3 colheres de margarina
1 e 1/2 copo de leite
1 colher de fermento pó
Farofa
4 colheres de açúcar
1 colher de canela em pó
1 colher de chocolate em pó ou achocolatado
Só misturar tudo e reservar.
Separe as gemas, misture com o açúcar e margarina, eu não uso 
batedeira, gosto de sentir a massa, deixe bem fofinha.
Acrescente aos poucos o leite e a farinha, incorporando bem os
 ingredientes, depois coloque o fermento e por ultimo as claras em neve.
Untar e enfarinhar um forma redonda de buraco central, coloque 
1/3 da massa, polvilhe parte da farofa, por cima mais 1/3 massa,
 e repita a farofa e depois o restante da massa e toda a farofa.
Leve ao forno pre aquecido por uns 50 minutos
Bom apetite....
Dica o chocolate é opcional, mas fica muito boa essa mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário