RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 22 de junho de 2015

PÃO DE MANDIOCA


Polvilhado com açucar
Com recheio de Frango e Catupiry


Com Presunto e Mussarela
 
Natural.
PÃO DE MANDIOCA -DIVINO!
Maria Pia da Rocha - Receita e Foto
ingredientes:
1 prato fundo de mandioca cozida, bem amassada sem a madeira do meio e morna
4 ovos
2 colher de sopa de margarina bem cheia
4 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
250 ml de leite morno
2 colher de sopa de açúcar
50 gr de fermento
farinha de trigo - 1,5 kg
modo de fazer:
bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, margarina, açúcar, sal e
 a mandioca, e o fermento, despeje numa tigela e junte trigo até ficar 
macio e soltar das mãos, sove ate a massa ficar lisinha, deixe crescer,
 divida em quatro pães,coloque o rechei de sua preferencia...
um com presunto e queijo, mas pode ser calabresa e queijo, outro 
com frango cozido desfiado e refogado com temperos a gosto e
 dois podem ser sem recheio... deixa crescer de novo ate dobrar. 
asse em forno baixo até corar, passe margarina quando tirar do forno. 

Dica asse sempre com um recipiente com água dentro do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário