RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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domingo, 7 de junho de 2015

STROGONOFF DE COSTELA

STROGONOFF DE COSTELA
Ingredientes
1 quilo e meio de costela bovina cortada em tiras
2 copos de vinho tinto
1 copo de suco de laranja
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola cortada em pedaços grandes
1 tomate cortado em pedaços grandes
2 copos de caldo de carne
300g de champignon cortado em fatias
2 latas de creme de leite ou 2 caixinhas de creme de leite
Óleo e sal
Modo de fazer
1 – Comece cortando a costela nos módulos do osso. 
Tempere os pedaços de costela com sal.
2 – Esquente uma panela e acrescente umas colheres de óleo. 
Coloque os pedaços de costela na panela e deixe fritar até
 dourar todos os lados.
3 – Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do vinho, do suco, 
a massa de tomate, a cebola, o tomate e a farinha de trigo.
4 – Junte o molho batido no liquidificador à costela que fritou na panela.
 Adicione o restante do vinho e do suco de laranja e acrescente também
 o caldo de carne.
5 – Misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por uns 
40 minutos ou até a carne ficar macia, desgrudando do osso.
6 – Coloque na panela o champignon. Misture.
7 – Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture 
e sirva o strogonofe de costela acompanhado de batata palha e arroz branco.

Um comentário:

  1. Olá Renatta!!
    Que receita maravilhosa, nunca experimentei assim!!!
    Beijos e ótimo Domingo pra ti! =)

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