INGREDIENTES
1⁄2 caixa de leite condensado (395 g cada)
1 pote de 650 g de chocolate com avelã
4 ovos
500 ml de leite integral
2 xícaras (café) de açúcar
MODO DE PREPARO
PUDIM
1⁄2 caixa de leite condensado (395 g cada)
1 pote de 650 g de chocolate com avelã
4 ovos
500 ml de leite integral
2 xícaras (café) de açúcar
MODO DE PREPARO
PUDIM
1 Misture o leite condensado e o creme de avelã em uma tigela com o fouet até a mistura ficar homogênea.
2 Bata os ovos a parte com fouet e adicione a mistura do leite condensado com o creme de avelã.
3 Mexa até ficar uma mistura homogênea.
4 Adicione o leite aos poucos e mexer com fouet enquanto adiciona o leite.
CALDA
2 Bata os ovos a parte com fouet e adicione a mistura do leite condensado com o creme de avelã.
3 Mexa até ficar uma mistura homogênea.
4 Adicione o leite aos poucos e mexer com fouet enquanto adiciona o leite.
CALDA
1 Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar.
2 Quando o açúcar derreter por completo, sem queimar, adicione água aos poucos, até ficar na consistência de uma calda.
3 Adicione a calda em uma forma de pudim, passando uma colher ao redor do interior da forma com a calda.
4 Adicione a mistura do pudim de creme de avelã e cubra a forma com papel alumínio.
5 Coloque em assadeira em banho-maria por cerca de 90 minutos, 180 graus.
6 Para o tempo de forno, colocar o pudim no congelador por 4 horas. Após o tempo de resfriamento, passar uma faca com ponta ao redor do pudim e no cone. Levar a forma para a boca do fogão, por 30 segundos e desinformar o pudim em um prato.
Categorias
2 Quando o açúcar derreter por completo, sem queimar, adicione água aos poucos, até ficar na consistência de uma calda.
3 Adicione a calda em uma forma de pudim, passando uma colher ao redor do interior da forma com a calda.
4 Adicione a mistura do pudim de creme de avelã e cubra a forma com papel alumínio.
6 Para o tempo de forno, colocar o pudim no congelador por 4 horas. Após o tempo de resfriamento, passar uma faca com ponta ao redor do pudim e no cone. Levar a forma para a boca do fogão, por 30 segundos e desinformar o pudim em um prato.
Categorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário