RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Brigadeiro de Quindim














Brigadeiro de Quindim 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
30 g de manteiga
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado
10 gemas peneiradas
1 colher (café) de essência de baunilha


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com um foyer. Leve ao fogo médio e quando começar a ferver abaixo o fogo. O segredo do bom brigadeiro é mexer sem parar, em movimentos pequenos e rápidos. Quando o brigadeiro desgrudar do fundo da panela desligue o fogo, despeje em uma travessa e reserve até esfriar.
Quando tiver frio enrole e cubra com as lascas de côco. Jamais use manteiga, óleo ou margarina para untar as mãos, use apenas água gelada para untá-las.

Nenhum comentário:

Postar um comentário