RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Rocambole de Forma-Dalva Zanforlin


Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de leite
8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
1 lata de leite condensado
300g de coco ralado
300g de morangos limpos e cortados ao meio

Cobertura
½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo
Cobertura
Misture os dois ingredientes.
Rocambole
Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga,
 o leite e por último a farinha. Misture bem. Despeje na bancada enfarinhada.
Abra a massa com o rolo. Espalhe o leite condensado, o coco e os morangos. 
Enrole com o rocambole, corte em fatias, arrume em forma untada e leve
ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos. Retire e ainda quente 
despeje a cobertura, retorne ao forno por 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário