RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

'O Melhor Pastel do Brasil'-Pastel Empanado Frios


Receita da Jamile Lamha vence a segunda eliminatória do concurso


 'O Melhor Pastel do Brasil'

Receita rende 15 unidades!
Pastel Empanado de Frios
Pastel Empanado de Frios

INGREDIENTES

RECHEIO

  • 200
    g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 200
    g de presunto ralado no ralo grosso

MASSA

  • 500
    g de farinha de trigo
  • 2
    ovos
  • Sal a gosto
  • 1
    copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo
  • 1
    colher (chá) de fermento em pó

EMPANAMENTO

  • 3
    ovos batidos
  • 300
    g de queijo parmesão ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1. Coloque numa tigela 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 200 g de presunto ralado no ralo grosso, misture e reserve

MASSA

  1. Numa tigela coloque 500 g de farinha de trigo, 2 ovos, sal a gosto e amasse bem. Adicione, aos poucos, 1 copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até a massa soltar das mãos. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e amasse bem.

MONTAGEM

  1. Abra a massa num cilindro. Coloque uma porção da mistura de queijo com presunto e dobre a massa ao meio em meia lua apertando com um garfo bem as bordas. Em seguida passe os pastéis nos ovos batidos e em seguida no queijo parmesão ralado. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário